1.議價的朋友們請另尋符合本身旅行預算的民宿。
2.各貴旅行社朋友們女人魚民宿無接受旅行社業者訂房敬請見諒!
3.民宿因多重因素考量無法接受7歲以下幼童與年紀過大的長輩入住,敬請大家見諒啦!
4.女人魚民宿只優先保留給住宿2夜以上並參與姆里塔生態解說活動之旅人訂房(可自由挑選喜歡的活動參與),如只想住宿一晚或對生態解說無興趣者恕不接受訂房喔!
5.我們的民宿非常非常非常的陽春,只能提供乾淨的環境無法給大家豪華舒適的設備與品質,如果要求住宿環境能媲美墾丁或花東特色民宿的旅人,因為深怕你會失望,所以訂房請三思!

二人以上每人500元 / 一晚
~無供應早餐服務~敬請見諒!

民宿目前有7間房間,全為通舖式皆有冷氣
5-6人套房3間<含衛浴>
5-6人雅房1間
4人雅房1間
3人雅房1間
2人雅房1間
雅房共有3間公共衛浴可使用

套房只優先保留給入住5-6人使用,如遇每間訂房人數皆少狀態時2人住宿套房收費為1200元,不過能住的機率真的很低喔!

進房時間為下午2點前,如遇當天房客提早退房清潔完即可提早入房了!退房時間為中午11點前,退房後1F有個小空間可擺放行李,在等候搭機搭船前客廳與公共空間皆可休息至離開。

訂房或旅遊諮詢請撥0937-956416或089-731671 人魚不是美人魚! 哈~說錯可就訂不到ㄛ!
電話訂房時間為上午9:00~晚上9:00 ,這裡是民宿不是旅館晚上9點後請勿再撥打電話ㄛ!
女人魚忙無法接聽到每通電話,如撥打多次無人接聽可傳簡訊,請註名姓名、欲訂日期、人數即可,女人魚忙完有空檔時會回覆大家滴! *__^在此提醒請勿發mail訂房與旅遊諮詢,懇請大家配合謝謝囉!

出租機車環遊小島
抱歉!女人魚民宿無接送與代租機車的服務(距離機場車程2分、碼頭10)
如需租機車可與當地原住民經營的出租機車行預訂,機車行會事先將機車停放於機場或碼頭,並於大家到達蘭嶼時接送大家到女人魚民宿,所以請不要在到達時才決定租機車,應讓車行有時間幫各位備車,又島上必須額外付費的活動如浮潛、夜間觀察、上天池、環島解說等都必須自備機車隨行,所以囉~訂房後不要忘了一併跟機車出租行預約機車ㄛ!
【雲晨機車出租行】李雲山0915554717

◎當天飛機或船班異動也請務必告知民宿與車行◎

 
蘭嶼海人姆里塔工作室 COPYRIGHT © 2008
台東縣蘭嶼鄉漁人27號 TEL:089-731671‧0937956416  E-Mail:mulita@mulita.com.tw
Design by 尚峪資訊科技
瀏覽人數:520168