女人魚生活公約

1.全面禁止吸菸,又因菸味會隨風飄入室內所以我們陽台也不給抽喔!
2.飲酒請小酌,如因過量酒精發酵,造成音量過大干擾到其他房客或行為失控者恕不給住!
3.希望大家節約能源保護正在受創的地球,外出時請務必關閉冷氣與電燈。
4.貴重物品請自行隨身攜帶保管好,若有遺失恕不負責ㄛ!
5.請尊重其他住宿旅人的休息品質,晚上10點後走路或上下樓、開關房門、浴門請小聲,也勿在室內大聲交談喧嘩,以免造成已入睡房客的安寧。
6.以上說了一堆其實最後請大家最需要注意的其實是這個人啦!女人魚家的魔鬼教官  ....''姆里塔''....此人過份的“耿直”,過度的“龜毛”,又過於愛“碎碎唸”請大家勿見怪!只要把以上生活公約牢記在心,參與生態活動時聽從他發號施令,哈哈~保證平安無事啦!


旅宿須知

1.已確定詳閱過女人魚生活公約,也確實同意遵守為求維護住宿品質而所訂定的生活公約,並告知同行友人齊遵守。
2.議價的朋友們請另尋符合本身旅行預算的旅宿。
3.親愛的各貴旅行社朋友們,女人魚無接受旅行社業者訂房,也無與旅行社配合敬請見諒!
4.因多重因素考量無法接受5歲以下幼童與年紀過大的長輩入住,也無提供毛小孩入住的服務,敬請大家見諒啦!
5.女人魚只優先保留給住宿2夜以上並參與姆里塔生態解說活動之旅人旅宿(可自由挑選喜歡的活動參與),如只想住宿一晚或對生態解說無興趣者恕不接受訂房喔!
6.女人魚"非常非常非常的陽春",只能提供乾淨的環境無法給大家豪華舒適的設備與品質,如果要求住宿環境能媲美墾丁或花東特色旅宿的旅人,深怕您的失望,預訂請三思!  
7.預訂後如人數變動過大造成女人魚的損失,例5人變3人、4人變2人、2人變1人.....女人魚有權取消其預訂,並將原房間保留給實際入住人數符合者。


退訂須知

1.因蘭嶼機票與船票交通預訂實屬不易,我們退訂標準會較嚴苛,如無法認同以下退訂標準,請另尋自認合理的旅宿預訂喔!
2.預訂後如欲取消請於7日之前,範例:預訂5/8旅宿,如需取消請最晚在5/1告知,逾時恕不退訂。
3.如預訂人數在10人以上<含10人>請於14天前取消,範例:預訂5/16,如需取消請最晚在5/1提出告知,逾時恕不退訂。
4.入住當天如前來人數少於實際訂房人數,造成本民宿的損失,將一律實收預訂時的人數費用,請務必告知同行友伴要有萬分的確定再同行,以免造成如期前來者住宿費用負擔過大。
5.當天出發後如遇搭乘的班機或船班因天氣因素取消可退訂,如在班機或船班未被取消前自行先行取消恕不退訂、亦無法延期。
6.颱風因素已確定發佈陸上颱風警報時可退訂,如未發佈陸上警報,班機、船班也未受影響時自行先行取消恕不退訂、亦無法延期。
擔心天氣不佳如陰天或下雨者 (例如梅雨季或天氣變化),忠心建議您選擇出發前一日確認符合自己旅行的理想天氣後,再詢問空房狀況預訂,以免因無法符合退訂標準而要求退費,造成彼此的紛爭與不愉快喔!
◎符合以上退訂者退回原帳戶(請以郵局帳戶為優先考慮),女人魚不會收取任何手續費或服務費,除特殊帳戶另議◎

匯訂資訊
郵局代號:700  
郵局帳號:0261012-0104854 
戶名:施蕙芳


請完成訂房後2日內匯款,匯款完成請以line或簡訊告知 1.訂房日期 2.姓名 3.匯款金額 4.您的帳號後四碼
範例:5/1、2兩晚  蔡家榆4位  訂金2,200  帳號後四碼1234   【匯款訂金為住宿天數總額的一半】
蘭嶼女人魚民宿.姆里塔行程導覽 COPYRIGHT © 2016   ADD:台東縣蘭嶼鄉漁人27號   訂房電話0937-956416   LINE ID:@ayx6618s
網站圖片女人魚攝.翻圖必究 / 網站建置 尚峪資訊科技